Новости Терминальной сети на основе WebMoney
22.10.2015

Терминальная сеть от WebMoney развивается

Платежная система «Плати Легко» - совсем скоро в других городах!

Компания «0.99» продолжает расширять свою терминальную сеть на территории России. Мы запускаем усовершенствованный проект и планируем установку новых терминалов в Рязани, Калуге и Туле. Вот уже до конца года, в этих города могут появиться многофункциональные аппараты самообслуживания с поддержкой большинства местных и региональных провайдеров.

Расширенная карта для наших клиентов

Платежная система «0,99» (Плати Легко) внедряет передовые технологии для максимально эффективной работы терминальных установок. На всех аппаратах установлено современное программное обеспечение (клиент-сервер), которое позволяет работать в режиме «мастер-провайдер». Это означает, что клиент может с легкостью пользоваться платежными услугами, получая быстрый доступ к любой из них и возможность моментальной оплаты на указанный счет.

Новые терминалы позволят жителям Тулы и Рязани в удобное время пользоваться услугами сети «0.99», пополнить Вебмани в любой валюте, оплатить различные счета или штрафы, погасить задолженность или пополнить электронный кошелек. Жители Калуги уже могут ощутить профессиональный уровень нашего сервиса в офисе компании-партнеров «Телетрейд»! Наши эксперты тщательно продумывают место установки платежных аппаратов, для того, чтобы сделать доступ к ним максимально комфортных, независимо от района, в котором вы проживаете, или работаете. После запуска системы, вы сможете совершать электронные платежи, оплачивая стандартную комиссию 0.99%.

Как пользоваться нашими терминалами?

Принцип работы новых установок не будет отличаться от уже работающих. Клиенту нужно выбрать провайдера, указать р/с или другой счет, на который совершается платеж, подтвердить данные и внести наличные рубли. На экране отображается вся информация о выполняемом платеже, сумма, которую вы внесли, рассчитанная комиссия и сумма к зачислению на выбранный счет. Для вашего удобства на терминалах установлены крупные мониторы, с которыми приятно работать людям со слабым зрением. Все управление сводится к нескольким несложным действиям, а стандартная операция занимает буквально пару минут.

Быстро пополнить Вебмани, обменять наличные на денежные знаки любого вида, пополнить мобильный, Интернет-счет и многое другое обойдется вам всего лишь в 0,99% комиссии системы. Терминал позволяет пополнить WMZ, положить средства на WME-кошелек, пополнить рублевый кошелек Вебмани или перевести деньги в другие ПС (РБК, Яндекс, МаниМейл, МастерКард и т.д.). Пополнение WebMoney доступно вам сразу — просто выберите тип денежных знаков, введите номер кошелька и внесите наличные. После завершения операции вы получите квитанцию, которая подтверждает платеж, а также содержит всю финансовую информацию.

Дальнейшие перспективы развития

Мы не останавливаемся на том, что есть и хотим, и дальше делать терминальную сеть «099» передовой и современной. Кроме новых аппаратов, мы также планируем расширение их функционала, особенно, по части работы с WebMoney и сотрудничества в рамках WebMoney Transfer. Специалисты «Плати Легко» будут делать все возможное, чтобы среди вариантов пополнения WebMoney появилась еще одна валюта — WMX. Как известно, данный денежный знак является аналогом криптовалюты (биткоинов), которая все больше набирают популярность среди пользователей, работников IT-сферы и финансовых экспертов. Пополнение WebMoney теперь станет еще выгоднее, получайте вебмани доллары и вебмани евро уже сейчас и ожидайте появления биткоинов совсем скоро.


Возврат к списку