Новости Терминальной сети на основе WebMoney
15.06.2015

Терминал в Москве

Терминал самообслуживания от Webmoney в Москве!

Пополнение Вебмани, электронные платежи, оплата за услуги сотовой связи и многое другое. Теперь это все доступно с помощью терминала самообслуживания, который был установлен в офисе наших партнеров — компании WMALLIANCE. Вы сможете быстро пополнить кошелек Вебмани с комиссией всего 0,99%, к вашим услугам — более 100 провайдеров связи, возможность проведения коммунальных платежей и даже погашение штрафов ГИБДД без комиссии. Терминал установлен по адресу: Никитский бульвар, 8 магазин "Русская бронза" метро Арбатская(200 метров).

Почему это удобно?

Благодаря применению передовых технологий в области ПС от самой крупной и старой системы Webmoney Transfer и терминального оборудования, мы смогли предоставить клиентам многофункциональный платежный аппарат, который оснащен понятным и визуально приятным интерфейсом с простым управлением. Воспользоваться платежным терминалом не составит труда, как для опытных пользователей, так и для новичков в этой сфере. Мы также позаботились о том, чтобы устройством могли без труда пользоваться люди старшего возраста.

Мы тщательно продумывали расположение нового терминала и установили его там, где он будет максимально востребован и сможет удовлетворить запросы наибольшего количества людей. Клиенты, работающие неподалеку теперь смогут не тратить рабочее время, быстро пополняя электронные счета или оплачивая услуги различных провайдеров. Это удобно всем жильцам ближайших домов - теперь можно оплачивать коммунальные счета без лишних затрат денег и времени. Непосредственная близость с метро, всего 200 метров от станции Арбатская, позволяет любому жителю Москвы и гостю без труда найти терминал и воспользоваться услугами в моментальном режиме. В Москве ещё не было возможности пополнить свой кошелёк Вебмани в круглосуточном режиме, теперь у вас эта возможность есть!

Пополнение Вебмани через терминал сети «0.99» («Плати Легко») на сегодняшний день является наиболее выгодным предложением в Москве среди вариантов обмена наличных на электронные знаки в обменных пунктах или банках. У нас вы сможете купить вебмани любого типа, при зачислении средств система автоматически конвертирует рубли в определенную валюту, в зависимости от выбранного кошелька. Конвертация осуществляется по текущему валютному курсу, также при обработке запроса на экране высвечивается вся необходимая информация (внесенная сумма, размер комиссии, итоговая сумма, реквизиты). Вы сможете проверить указанные данные, например, если нужно пополнение WebMoney наличными — на экране появится введенным вами тип кошелька и его номер.

Как пользоваться терминалом?

Терминал самообслуживания или как их принято называть мультикассы в Москве от ПС «0.99» работает аналогично другим машинам в нашей сети. Для начала работы, вам необходимо выбрать услугу (все провайдеры и услуги отсортированы по разделам, чтобы вы не тратили лишнее время на поиск нужной услуги), указать реквизиты, подтвердить их, затем внести наличные рубли в купюроприемник и ожидать обработки данных (как правило, несколько секунд). После этого аппарат выдаст вам чек-квитанцию, на котором будет отображена вся ключевая информация, а также номер терминала, дата и время проведения платежа и телефон техподдержки нашей ПС. При необходимости, мы готовы предоставить бесплатную консультацию по телефону или в офисе для того, чтобы ответить на возникшие вопросы.

Мы работаем честно

Терминальная сеть ПС «Плати Легко» работает, как единый инструмент стабильного и надежного проведения платежей. Мы гарантируем зачисление всей суммы в максимально короткие сроки. Пополнение WebMoney наличнымивнесение средств на мобильных счет, оплата интернет-услуг, а также большинство электронных операций выполняются мгновенно. Вся информация открыта для клиента, при совершении платежа на экране будет указан период зачисления денег на счет. Мы не снимаем дополнительных и скрытых комиссий, сумма, отображенная на экране, рассчитывается с точностью до копейки и в полном объеме приходит по указанным реквизитам. Мы гарантируем сохранность ваших средств, а также конфиденциальность введенных данных. Наша терминальная система — залог финансовой безопасности, стабильности и гарантия профессионального сервиса!


Возврат к списку