Новости Терминальной сети на основе WebMoney
27.09.2011

Реструктуризация

Терминальная сеть «099» - работа в холдинге «WMALLIANCE» 
  Реструктуризация платежной системы

Многие пользователи, а также наши постоянные клиенты уже успели по достоинству оценить реструктуризацию системы «Плати Легко» после вхождения в объединение обменных пунктов - компанию «WMALLIANCE». С момента реструктуризации ПС, мы смогли значительно улучшить качество сервиса, увеличить количество провайдеров и продавцов, расширить терминальную сеть, сделать ее работу более качественной и стабильной. Мультикассы от нашей сети можно найти во многих городах, с их помощью клиентам доступны самые разнообразные платежные услуги, пополнение Вебмани на специальных условиях почти без комиссии, а также уникальные предложения от наших партнеров — можно купить WebMoney в иностранных валютах за наличные рубли.

О сотрудничестве обменных пунктов

Компания Вмальянс является независимым объединенных крупных обменных пунктов, которая включает в себя популярные платежные службы и единый сервис обслуживания пользователей. Ключевая деятельность «Вмальянс» - вывод WebMoney, пополнение Вебмани, денежные переводы и электронные платежи. Наш ключевой партнер — служба Webmoney Transfer, благодаря которой провайдеры и продавцы имеют возможность подключиться к терминальной сети ПС «0.99» на условиях быстрого запуска без согласований.

Обменный сервис предоставляет:

  • индивидуальное обслуживание клиентов,

    современную техническую поддержку,

  • консультационные услуги,

  • проведение платежных (расчетных) операций,

  • аутсорсинг,

  • кредитование платежных пунктов,

  • интернет эквайринг.

Партнеры компании «Вмальянс»

Объединение пунктов обмена приглашает к сотрудничеству дилеров, которые получают полный пакет услуг от компании, включая информационную поддержку, аутсорсинг на разных уровнях, возможность движения свободного капитала, индивидуальные варианты по операциям и финансовый рост.

ВМАЛЬЯНС создал гибкие инвестиционные условия, позволяющие выгодно вкладывать капитал под высокие проценты. Проект инвестиций представляет собой простую и понятную схему вкладов на взаимовыгодных основаниях. К услугам партнеров: абсолютно прозрачный механизм вложения и преувеличения капитала инвестора с минимальной доходностью в 24% годовых. Вам предоставляется возможность полного контроля над своими средствами, распоряжение накопительным счетом, возможность досрочного снятия всех средств, стабильная выплата дивидендов и гибкие тарифы на вклады. WmAlliance предлагает действительно надежный сервис, который реализовывается через Бюджетный Автомат (сертификация Вебмани). С подробностями можно ознакомиться на странице инвестиции союза обменных сервисов: (https://wmalliance.ru/page/investment/)

Выгодные предложения по обменным операциям

Холдинг «Вмальянс» осуществляет обширную финансовую и платежную деятельность, а также предлагает разнообразные форматы конвертации валют. С помощью простого интерфейса, можно воспользоваться одним из нескольких десятков направлений по конвертации электронных знаков в реальные и наоборот, включая ввод и вывод WebMoney, SWIFT-платежи, переводы в другие платежные системы и т.д. Пользователям предлагаются уникальные условия по выводу Вебмани, возможность переводить средства на расчетный счет, банковскую карту, в наличные (получение не только в рублях, но и в долларах), на электронный кошелек и многое другое. Услугами сервиса на более привлекательных условиях (низкая комиссия, низкие сроки обработки заявки) могут воспользоваться, в частности, клиенты Сбербанка, Альфа-Банка, ВТБ24, Связного, Райффайзенбанка, ПСБ. Большинство операций выполняется в максимально сжатые сроки, вам требуется лишь оформить заявку через Интернет и оплатить ее. Пополнение Вебмани осуществляется практически без переплат, в некоторых случаях сервис даже доплачивает вам сверху! Ознакомиться со всеми доступными направлениями обмена можно на главной странице компании https://wmalliance.ru/ (не забудьте выбрать свой город).

Клиенты нашей терминальной сети также получают возможность купить Вебмани за наличные, без обращения в офис, длительного оформления и ожидания. С помощью стандартного терминала ПС «0.99» вы можете купить WMR, WMZ, WME с минимальной комиссией 0.99%. Наша терминальная сеть постоянно развивается и совершенствуется, мы все чаще появляемся в новых городах, а также расширяем существующие сети. Мы предлагаем современный уровень обслуживания, как в установках наших мультикасс, так и в офисах ПС, «Вмальянс» и наших партнеров. 


Возврат к списку