Новости Терминальной сети на основе WebMoney
10.09.2015

Появился терминал в Омске в здании Автовокзала

Новый терминал заработал в Омске

Терминальная сеть «0.99» («Плати Легко»), как и прежде, стремится к эффективному развитию, а также к максимальному удовлетворению пожеланий клиентов. В связи с этим, сеть «0,99» рада сообщить об открытии новой точки самообслуживания в Омске по адресу: Проспект Комарова, 2 (район Автовокзала). Мы надеемся, что этот терминал позволит вам с еще большим удобством пользоваться услугами сети «099», быстро и эффективно выполнять платежи или электронные переводы, а также всегда иметь под рукой надежный платежный инструмент.

Что умеет наш терминал?

Терминалы системы «Плати Легко» - это современные платежные аппараты, которые имеют очень широкие функциональные возможности. В них можно не только оплатить услуги сотовой связи, внести средства на счет, погасить задолженности или штрафы, но и обменять наличные на электронную валюту. Терминалы «099» («Плати Легко») работают со многими электронными системами, позволяют выполнять ряд действий, по деньгам WebMoney, а также обменивать электронные деньги на различные финансовые счета.

Благодаря новому терминалу, для тех, кто проживает или работает возле Автовокзала в Омске, обменять Вебмани можно еще быстрее, при этом, комиссия за большинство услуг составляет те же фиксированные 0.99% от суммы. Выполняйте переводы или обмены денежных любых денежных знаков: WMZ, WMR, WME и оплачивайте самый минимальный процент! Платежный аппарат позволяет моментально пополнить кошелек Вебмани: вы вносите рубли, а на выходе получаете нужную вам валюту. Конвертация в системе происходит автоматически (по актуальному обменному курсу) и не требует от вас дополнительных расходов.

Безопасность — ключевой момент нашей работы

Наша компания постоянно оптимизирует систему безопасности сети, чтобы пользователь мог не беспокоиться за сохранность своих средств. Все личные данные зашифрованы и не передаются посторонним лицам, а сама передача данных осуществляется по безопасному протоколу. ПС «099» имеет все необходимые аттестационные документы, официальные договоры с другими платежными системами, а также специальные сертификаты от международных финансовых групп. Терминалы «0,99» выполняют большинство операций моментально, таким образом, вы сразу видите результат и появление денег на счету. Пополнить кошелек WMZ (а также другие валюты) можно самостоятельно или с помощью нашего оператора (наши консультанты всегда готовы помочь тем, у кого возникают вопросы).

Перспективы развития терминальной сети «0.99»

Наша фирма постоянно развивается, в том числе, и благодаря вниманию наших клиентов. Мы стараемся своевременно анализировать финансовый рынок, обрабатывать все запросы и пожелания пользователей, а также учитывать географическую востребованность дополнительных точек при установке новых аппаратов.

Отдельно стоит уделить внимание развитию функционала терминальных систем. Руководство компании учитывает актуальные тенденции электронного рынка валют, в связи с чем, в ближайшее время возможно добавление, так называемых, криптовалют или биткоинов(если законодательство позволит работать в этом направлении). Мы надеемся, что уже совсем скоро наши клиенты увидят новую услугу — пополнение кошелька WMX, на ряду с уже существующими. Пока идет работа в этом направлении, мы стремимся совершенствовать работу с WebMoney и другими ПС. Пополнить кошелек Вебмани уже сейчас доступно любому клиенту, для этого нужны специальные навыки. Чтобы обменять наличные рубли на WME, WMZ, или на рубли Вебмани, вам достаточно потратить всего лишь несколько минут. Мы развиваемся для вас!


Возврат к списку