Новости Терминальной сети на основе WebMoney
01.07.2016

Пополнить криптовалюту Bitcoin в терминале

Платежная система «Плати Легко» теперь работает с криптовалютой BitCoin!

Мы рады сообщить вам о новой долгожданной услуге в терминальной сети «0,99»! Теперь, с помощью терминалов самообслуживания можно быстро пополнить аналог криптовалюты (биткоин) в системе Вебмани! Как известно, данный вид денежных знаков становится все более популярным среди интернет-пользователей, фрилансеров, сотрудников сферы IT, инвесторов и предпринимателей. «Плати Легко» предлагает вам воспользоваться услугой моментального перевода денег на электронные знаки криптовалюты!

Что предлагает платежная сеть «Плати Легко»?

Наш сервис предоставляет возможность пополнить WebMoney в нужной валюте. Терминалы сети поддерживают моментальную конвертацию наличных рублей в электронную валюту типа WMR, WMZ, WME, а теперь еще – пополнение WMX. Кроме этого, вы можете оплатить различные товары и услуги, коммунальные счета, штрафы, пополнить мобильный телефон, перевести деньги на счет и пополнить виртуальный кошелек. Новая услуга позволяет получить виртуальные средства в криптовалюте BitCoin. На текущий момент, Биткоины - это популярный метод взаимных расчетов, который используется, как частными, так и юридическими лицами. Кроме этого, пополнение WMX - это надежная инвестиция и гарантия сохранности ценности ваших средств.

Как пополнить кошелек WebMoney WMX?

Клиенту необходимо найти терминал ПС «Плати Легко», выбрать в главном меню «Электронные деньги Вебмани», указать кошелек ВМХ, подтвердить введенные данные и внести наличные деньги в рублях. Конвертация валюты происходит автоматически по текущему обменному курсу. Комиссия системы составляет стандартные 0.99% от суммы. После подтверждения платежа, терминал выдаст вам квитанцию. Средства, как правило, поступают в течение нескольких минут. Наши терминалы оборудованы современным программным обеспечением, которое работает по технологии «мастер-провайдер». Это дает возможность моментальной оплаты по счетам различных провайдеров и надежное пополнение онлайн-кошельков. По ходу проведения операции, на экране будет отображаться вся необходимая информация (реквизиты, сумма платежа, сумма комиссии и количество средств к зачислению).

Где можно пополнить WebMoney?

Терминалы компании «0,99» расположены в разных городах России. Вы можете найти их в офисах компаний-партнеров (например, в отделениях «Телетрейд»), на улицах, в торгово-офисных комплексах, ТРЦ, ТЦ и других часто посещаемых местах. Наши терминальные установки находятся в Самаре, Ульяновске, Омске, Рязани, Тольятти, Туле, Сочи и Калуге. Карту адресов, а также описание местоположений каждой финансовой точки вы можете посмотреть на сайте компании 0-9-9.ru в разделе «Терминалы». Наиболее удобно пользоваться нашими услугами жителям и гостям Омска – в этом городе установлены целых 10 терминальных точек самообслуживания в разных районах. С компанией «0,99» («Плати Легко») пополнить кошелек WebMoney (WMX) можно без лишних хлопот с минимальной комиссией! Покупайте популярную криптовалюту по выгодному курсу!  


Возврат к списку